Отмена оральных концантрептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день! я начала принимать ОК Линдинет 20, пропила препарат 5 дней, на 5- й день у меня начался приступ мигрени с аурой. Может это быть связанно с приемом ОК? Хочу прекратить прием, какие последствия меня ожидают?

1
31.05.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена оральных концантрептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Оксана! Прием комбинированных оральных контрацептивов может спровоцировать приступ мигрени. Мигрень с аурой является противопоказанием для приема оральной контрацепции, так как повышает риск развития инсульта.
Вам необходимо прекратить прием Линдинет 20, после отмены у Вас будет кровотечение отмены. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом для предотвращения последствий кровотечения. Будьте здоровы!


2016-06-01 22:41:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн