Отмена праджисана при наступлении беременности


Здравствуйте! Врач, в целях увеличения второй фазы цикла прописала праджисан с 16 по 25 день цикла. Принимала вагинально 3 месяца, после чего забеременала, задержка 2 дня. Приблизительный срок 2 недели. Нужно ли мне сейчас отменить праджисан или продолжать принимать его дальше? Но в какие дни? Врач прописывала его на 6 месяцев.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена праджисана при наступлении беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо проконсультироватся со своим врачом, т. к. нам неизвестен Ваш диагноз и схема лечения. До посещения врача применяйте препарат по предложенной доктором схеме. С визитом к доктору не затягивайте, т. к. препарат при беременности применяют с осторожностью, но и отменять его без разрешения врача нельзя.

2015-10-07 18:54:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн