Отмена приема КОК, при вероятности беременности 70%?


здравствуйте!
За неимением возможности съездить к своему врачу в другой город, пишу этот вопрос , находясь на отдыхе.
В прошлом месяце у меня , по графику , прошли успешно месячные ( цикл 28 дн, регулярный). Однако, после них следом пошли мажущие выделения от розовато- красного до коричневого и просто как типичные месячные. Врач мой сослался на гарм. сбой и назначил 5 дней уколов: окситоцин в мышцу и хлористый в вену(горячий укол). Все проколола, кровотечение остановили . После этого врач осмотрел меня, сделал узи и ничего не обнаружил, хотя раньше у меня бывало воспаление аднексита на фоне аппендицита. Мне было назначен Джес +, так как ребенка с мужем не боимся зачинать, но и пока хотим подождать полгодика. Врач сказал, эти КОК как раз мне подойдут. Начался след месяц, я купила пачку КОК и ждала 1- го дня месячных. Обычно они приходят в 17-18 числах , а в этот раз 19- го числа текущего месяца начались выделение очень слабые, коричневые . Длились они 3-4 дня. На 4 день этих выделений мне показалось что были кровянистые выделения и я приняла первую таблетку. Но уже на след день от "месячных" не осталось и следа, таблетки продолжала пить. Выходит, задержка у меня на сегодня 9 дней и тесты пишут отрицательные данные. Ничаго не болит. На сей день, я пью 4 таблетку КОК и был незащищенный непрерванный акт с мужем. Не исключаю беременность , т. к. Надо было подождать 7 дней чтоб можнл было полностью не предохраняться . Заметила, что стал тчгуть левый яичник, не сильно, но тянет. Вопрос вот в чем: какова вероятность была забеременеть и стоит ли отменять прием кок до того, как выявят или не выявят беременность ?

1
26.04.2015 15:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена приема КОК, при вероятности беременности 70%?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Следовало 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции. В данной ситуации продолжайте прием ОК, через 3-4 дня следует сдать анализ крови на ХГЧ и при отрицательном результате спокойно продолжать дальнейший прием ОК. Отменять препарат в данной ситуации до выяснения обстоятельств ( анализа на ХГЧ) не имеет смысла.

2015-04-26 16:08:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн