Отмена регулона - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Пила регулон 2 года. Только для контрацепции. Проблем никаких с циклом не было. Пропустила одну таблетку на первой неделе, и решила что хочу отменить препарат. Так как всё равно собиралась его отменить когда закончится упаковка. Так можно сделать? Или нужно продолжить приём пока не закончится упаковка?

Нормально ли это?

1
24.08.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
878 ответов

Здравствуйте, Татьяна ! НЕОБХОДИМО продолжить прием пока не закончиться упаковка. Продолжайте пить их!
Бросать нельзя так как может быть серьезный сбой.
Будьте здоровы!


2016-08-25 14:31:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн