Отменять ли дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, врач назначила дюфастон с 16 по 25 дц. Готовит меня к стимуляции но по тесту овуляция была на 20 день. Сегодня 26 дц. Дюфастон допила вчера. Могу ли я забеременеть и не повредит ли отмена дюфастона мне? А вдруг произойдет выкидыш или плод не закрепится? Может быть продолжить пить дюфастон до задержки или месячных?

Теги: Дюфастон
0
26.11.2015 20:13
Консультация врача на тему «Отменять ли дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн