Отравление при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Беременность 20 недель. Дней 5 назад убиралась в ванной и намывала хорошенько белизной, вечером меня вырвало, думаю изза этого , т. к. Целый день толком не ела. Других симптомов никаких не было. Скажите это очень опасно для ребенка? Должна была ли я обратиться к врачу? Прием только через неделю. Или может сделать узи? Плановое я как раз прошла до отравления и все было хорошо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отравление при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Использование агрессивной домашней химии при уборке - это не то, чем следует заниматься беременной женщине.
Однократное вдыхание паров хлора не принесет вред эмбриону, но периодическое вдыхание может вызвать разнообразные мутации.
Поэтому, или просите, чтоб убирал кто- то из родственников, или используйте натуральную бытовую химию.

2015-08-29 00:13:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн