Отрицательный резус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Добрый вечер! У меня 2- группа крови. Первые три беременности закончились выкидышем на сроках до 8 недель. Затем роды(у мужа 2+). У ребёнка 2+. Много раз лежала на сохранении. После родов сделали вакцину. Затем аборт. Смогу ли я выносить и родить здорового малыша?

1
16.08.2016 02:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отрицательный резус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
841 ответов

Здравствуйте, ольга! Здравствуйте Ольга ! У Вас конечно высокий риск по вынашиванию беременности и то что у ребёнка может возникнуть гемолитическая болезнь новорождённых, поэтому Вам нужно строго выполнять все рекомендации специалистов, но даже при строгом выполнении рекомендаций присутствие риска сохраняется.

ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-16 15:33:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн