Отрицательный резус при беременности - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Здравствуйте!
У меня 28-29 неделя беременности, отрицательный резус, у мужа положительный резус. На протяжение всей беременности анализы на антитела были отрицательные. Врач предложила мне сделать инъекцию иммуноглабулина.
Стоит ли ее делать если антител нет или лучше сделать сразу после родов?

Нормально ли это?

1
21.07.2016 16:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отрицательный резус при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте,  Наталья! Иммуноглобулин необходимо делать во время беременности и после родов, даже если нет антител. Будьте здоровы!  


2016-07-22 00:17:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн