Отслойка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беременность 8 недель, Были выделения цвета кофе с молоком единажды, больше нет. По узи: «между передней стенкой матки и хорионом гипоэхогенное образование 8*3 мм других отклонений нет, ктр 14,6 чсс 163 уд/мин» . К врачу только через неделю, прошу проконсультировать- стоит ли бить тревогу и принимать какие то препараты?

Теги: Отслойка
Консультация врача на тему «Отслойка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн