отслойка плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! такая ситуация- 12.05.15 делала узи по беременности поталогий не выявлено срок 13,2 недели, с 14.05.15 на 15.05.15 было кровотечение вызывали скорую, сделали опять узи отслойка плаценты- гемотома, лежала в больнице неделю, выделения из красных превратились в коричневые, затем вообще прошли. Ставили транексам 100мл пять дней и выписали затем уже без выделений. Поставили на дневной стационар прописали пить Дюфастон 1х4 раза, йодомарин 1таб, фолевую 1х3 раза. Сегодня 29.05.15 начались боли вправой нижней части живота и выделения коричневые(но совсем чуть- чуть)сказав об этом врачу мне поставили капельницу Магний в6 и сказали в обед выпить дротаверин 1 таб, вечером еще 1 таб. и на ночь папаверин и больше ничего не сказали, Я очень сильно переживаю как вообще себя вести, идти ли еще раз на узи,(посторно на узи не отправляли т. к их уже много было(на 6недели, на 8 недели, 13 недели и 14 недели)

Теги: Уроза
1
29.05.2015 14:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «отслойка плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Появление кровянистых выделений обязательно должно сопровождаТься узи- контролем. Обязательно придерживайтесь рекомендаций лечащего врача , соблюдайте постельный режим и избегайте психоэмоциональных нагрузок.

2015-05-30 07:12:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн