отслойка плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте, скажите пожалуйста в 20 недель , была в стационаре с кровотечением, узи провели сказали всё хорошо с ребёнком но поставили маловодье и сказали что могут быть ещё выделения! сказали контроль узи, сделала узи 23 недели, сказали отслоение плаценты! ребёночек в норме! размер я как поняла гемотомы 6,62-1, 53 см! делаю дицинол и магнезию в/м! скажите насколько это серьёзно?

0
25.11.2015 23:43
Консультация врача на тему «отслойка плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн