Отслойка плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Первая беременность 19 лет, родился здоровый мальчик в 40 недель. Вторая беременность в 29 лет. Все анализы сдавала во время, все в норме. В 20, в 30 недель на УЗИ поставлено низко расположенная плацента 1.7 см. В 32 недели на УЗИ врач сказал, что плацента поднялась выше 8 см. В 34 недели началось кровотечение. Пролежала в стационаре до 37 недель. В стационаре было сделано УЗИ: плацента нормально расположена, отслойки нет. В 40 недель дома в 5 утра началось кровотечение. В 5-15 прибыла в роддом. Сердцебиение ребенка не услышали. Родовой деятельности не было. Проколов околоплодный пузырь врач сказал, что плацента все тика не поднялась. В 6-00 мне было сделано кесарево сечение под общим наркозом. Ребенок не выжил. В выписки написано антенатальная гибель плода, отслойка нормально расположенной плаценты. Подскажите пожалуйста, может ли произойти отслойка плаценты в 40 недель у "нормально расположенной плаценты"? Врач из женской консультации сейчас направляет на все возможные анализы. Подскажите какие нужно сдать анализы? Может ли в следующей беременности повторится отслойка плаценты?

Консультация врача на тему «Отслойка плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн