Отслойка плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Срок 17 нед 3 дня , неделю назад кровотечение на второй день сгустки, спустя неделю мажет по утрам темно- красно коричневым второй день. Сейчас дома. Это допустимо или идет продолжение отслойки плаценты? Внутреннее кровотечение возможно? Как часто делать узи? Спасибо.

1
24.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отслойка плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7680 ответов

Здравствуйте. С таким диагнозом как у вас  необходима госпитализация. Что именно на данный момент вызвало кровотечение, без осмотра и УЗИ сказать невозможно. Поэтому, вам необходимо обратиться к врачу и пройти УЗИ. Частоту УЗИ будет определять ваш доктор, исходя из клинической картины и динамики патологии.

2016-03-25 02:58:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн