Отслойка плаценты и гематома

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто прав УЗИст или врач- гениколог. Беременность 7-8ден, проходила анализы для проведения аборта. Сегодня пошла на УЗИ, врач сказал, что у меня отслойка плаценты и гематома 2мс, из- за загиба матки кровотечение пока не началось, но может начаться в любое время. Даже если я буду делать аборт, нужно пролечиться. А лечащий врачь- гениколог сказал, что лечиться нет смысла, т. к. я всё равно буду делать аборт, а узист дурак (дословно). Подскажите как быть? Кто прав? Боюсь последствий, т. к. уже год назад была замершая, кровотечение и несколько чисток. Не хочу повторения. Врачь доверия не внушает.

Консультация врача на тему «Отслойка плаценты и гематома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн