Отслойка плаценты на 14 неделе беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Беременность вторая, срок 14-15 недель. В 12 недель на ген. узи все в норме, ктр плода 60,8. В 13 недель сильное кровотечение, узи в больнице- частичная отслойка и выраженный тонус по задней стенке матки, ктр плода- 80,1. Еще через неделю в 14 недель контрольное узи- отслойка в стадии организации, ктр плода 89.2. Меня беспокоит что за предыдущую неделю плод вырос на 20мм, а за последующую в 2 раза меньше. Это нормально? Могла ли отслойка спровоцировать замедление в развитии?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отслойка плаценты на 14 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, отслойка плаценты ухудшает поступление питательных веществ плоду, что может провоцировать задержку внутриутробного развития в результате плацентарных нарушений. Обязательно вам следует проконсультироваться с Вашим акушером- гинекологом об особенностях дальнейшего ведения беременности.  

2016-04-01 17:31:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн