Отслойка плодного яйца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 23 года, первая беременность. У меня срок беременности 3-4 недели. На узи врач обнаружила отслойку 5 мм по правой боковой стороне, сказала, что это не критично, достаточно полечиться дома. Она назначила лечение, дюфастон, магне в6, витамины, свечи с папаверином+ половой покой и постельный режим. Лечение я соблюдала полностью, 5 дней почти не вставала, лежала дома. Потом стала потихоньку вставать, и обнаружила мажущие выделения, темно- коричневого цвета, иногда очень маленькие черные сгустки. Выделений мало, болей нет. Врач говорила, если будет кровь, тогда вызывать скорую. Но явной крови нет, я в замешательстве, не понимаю, что делать? Опасны ли эти выделения? И от чего они могли начаться, я все соблюдала... как быть? Я планировала выйти на работу, но боюсь, что это может привести к осложнениям. Заранее спасибо за ответ.

0
10.01.2016 18:44
Консультация врача на тему «Отслойка плодного яйца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн