Отслойка плодного яйца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день, подскажите отслойка плодного яйца с образованием гематомы на сколько опасны для развития ребенка? Назначили дюфастон, транексам, витамин Е, диЦинон, на этом же сроке формируюся много органов, может ли отслойка повлиять на их развитие?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Отслойка плодного яйца » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн