Отсрочить месячные при приеме силуэта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю силуэт 3 месяца (по назначению врача для лечения эндометриоза матки и плюс как противозачаточное), сейчас необходимо отсрочить месячные на 10-14 дней - нужно начать принимать таблетки из новой упаковки без перерыва? и нужно ли выпить все 21 таблетку или только на сколько необходимо отсрочить (то есть 10-14) и потом делать 7 дневный перерыв?

0
11.07.2016 15:16
Консультация врача на тему «Отсрочить месячные при приеме силуэта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн