Отсрочить месячные с помощью оральных контрацептивов


Здравствуйте!
Я перенесла лапароскопию с удалением правой трубы из- за внематочной беременности полтора месяца назад. Врач назначил Фемоден. Заканчиваю принимать первую упаковку. Послезавтра в отпуск на море на одну неделю. Если начну 7- дневный перерыв, то начнутся месячные, а я читала, что плавать в море при месячных нежелательно, можно занести инфекцию. Не вредно ли в моем случае отсрочить месячные на 9 дней, т. е. принять 9 таблеток из следующей упаковки без 7- дн. перерыва? В будущем планирую беременность.

1
08.07.2015 23:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отсрочить месячные с помощью оральных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Можете отсрочить месячные, данная отсрочка никак не повлияет на Ваше упомянутое состояние.

2015-07-08 23:51:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн