отсрочка месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: если я сокращу 7- дневный перерыв при приеме КОК в этом цикле на 1-2 дня, то на следующий цикл это повлияет на менструации и каким образом, если да?
+ Останется ли контрацептивный эффект при приеме следующей пачки и так же при следующем перерыве?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «отсрочка месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Ах да, и если у меня в одно и тоже время не получается их принимать, разница иногда плюс- минус 30 минут где- то, это не страшно?

2015-04-04 22:56:42

(Катя)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн