Отсрочка месячных при приеме Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне нужно было отсрочить месячные на 3-4 дня и я пропустила прием неактивных таблеток и начала сразу активные из новой пачки ( пропила 3 штуки). Затем я начала прием неактивных таблеток из старой пачки. Можно ли теперь продолжить прием таблеток из той же пачки, из которой я уже выпила 3 штуки? То есть в этот раз пропить активных не 24 , а 21 . Не опасно ли это? Чем грозит?

1
06.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отсрочка месячных при приеме Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
44 ответов

Анна, если вы продлеваете прием активных таблеток, то вам необходим положенный перерыв в виде неактивныз таблеток и только после этого вы можете продолжать прием активных- но в полном обьеме, поэтому необходимо начать новую упаковку.

2016-05-28 01:16:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн