Отсрочка прихода месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Принимаю Линденет 20. В связи с выходом на море возникла необходимость задержать приход месячных на 7 дней, в результате не был сделан 7- ми дневный перерыв между приемами таблеток. Подскажите, пожалуйста, после 7- ми дневного перерыва нужно принимать таблетки из новой упаковки или продолжить пить таблетки из старой упаковки. Спасибо.

1
10.08.2015 17:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отсрочка прихода месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Необходимо принимать таблетки из новой упаковки, чтобы восстановить 28 дневный цикл. Старую отложите, возможно, понадобится еще раз отложить начало кровотечение отмены.

2015-08-11 08:26:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн