Отставание матки на 2 см, опасно ли это на 28 недели беременности

22 года возраст пациента

Здравствуйте! Вот по УЗИ стоит срок 28 недель, по месячным получается 29 недель, размер матки 26 см, врач ставит гипотрафию. Цикл менструации 33-35 дней, и длительность 3-4 дня, может ли это повлиять на срок? И чем опасно отставание матки? Назначили пить курантил. Помогите пожалуйста, очень переживаю по этому поводу

Консультация врача на тему «Отставание матки на 2 см, опасно ли это на 28 недели беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн