Отсутствие месячных после приема бусерелина- депоме


Нет месячных уже 8 месяцев (сейчас февраль 2016г.) после 6 укола бусерелин депо (июнь 2015). Было удаление полипа в декабре 2014г., выскабливание, установлена маленькая миома и гиперплазия эндометрия. Результаты исследований в больнице в августе 2015г. после уколов- все хорошие. Мне 44 года, врач в больнице при выписке сказала, что месячные могут уже и не придти вообще, тем более, что сбои были уже и ранее. Волноваться ли мне? Что делать?
Спасибо.

0
13.02.2016 03:00
Консультация врача на тему «Отсутствие месячных после приема бусерелина- депоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн