Отсутствие месячных в семидневный перерыв в приеме Ярины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Около года назад гинеколог назначила мне прием Ярины в целях ликвидации межменструальных кровотечений на фоне кистозных образований в яичниках. Ситуация пришла в норму, теперь я решила вернуться к приему Ярины в целях контрацепции.
Пропила первую упаковку (21 таблетка, первая принята 4 февраля, во второй день месячных), сегодня 5 день перерыва (29 февраля), но месячных так и нет, хотя в прошлый прием они приходили на 2-3 день как и положено, были менее обильными, продолжительными и болезненными, чем без препарата. Мой цикл - около 28 дней, иногда на почве стресса достигал 34 (единичный случай), +/- 3 дня.
Беременность исключена, была одна попытка п. а. (я девственница), но ввиду сильного дискомфорта проникновение было минимальным (без презерватива), но семяизвержения не было вообще. Все таблетки принимались без пропуска, в одно время суток, с максимальной погрешностью в 1 час.
Что делать, если месячных вообще не будет в перерыв? Принимать следующую упаковку?
Благодарю за внимание и консультацию.

Консультация врача на тему «Отсутствие месячных в семидневный перерыв в приеме Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн