Отсутствие пмс задержка. Беременность???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста я хочу узнать могла ли моя девушка залететь или нет. дело было так: занимались сексом без призерватива успел вытащить. минут через 30 она начала мне делать минет после чего мы опять начали заниматься сексом успел вытащить. минут через 20 снова минет и секс . все это происходило после месячных после 6 дней. скажите пожалуйста она могла ли забеременеть ? спасибо заранее

1
23.05.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отсутствие пмс задержка. Беременность???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте!  Прерванный половой акт имеет низкую контрацептивную эффективность, которая еще больше снижается при повторных половых актах. Вероятность беременности есть, так как все происходило в вероятные для зачатия дни (середина менструального цикла). При задержке менструации необходимо сделать тест на беременность и проконсультироваться на очном осмотре с гинекологом. Будьте здоровы!  

2016-05-24 10:57:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн