Ожирение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
54 лет возраст пациента

Уважаемый доктор!!!
Меня зовут Владимир, мне 54 года, мой вес достиг 140 кг!!! Я в прошлом кадровый офицер.
Телосложение плотное, но лишним весом никогда не страдал. Постоянно дружил со спортом: спортивные разряды по легкой атлетике в школе, в военном училище был мощный упор на физподготовку. Служил в боевых частях авиации, повидал войны, имею награды- при такой жизни особенно не разжиреешь…Ближе к 40 годам- железо (легко и рукопашный бой. Всегда занимался с удовольствием и детей приоохотил. 10 лет назад уволился и создал успешное предприятие газопромышленного комплекса. но не смотря на определенный комфорт расслабляться себе не позволял. Был алкогольный период в армии, ноя его успешно преодолел. Практически не пью.
Двое детей: сын 26 лет и дочь 14 лет. Жена была врачем- лоринологом. Потом пошли беды. Умер брат в 49 лет. Умница и добряк, сельхозруководитель в Воронежской области, отец троих детей. Я смог помогать его семье. Потом умерла любимая теща. Тоже врач. Потом жена в 50 лет. Во время поздней беременности у нее появился аутоиммунный гепатит, который выстрелил внезапно необнаруженным циррозом печени. Три года она мучилась, не говоря нам всей правды, и сгорела в 5 дней в реанимации. И остался я вдовец с двумя детьми. Я забросил спорт, резко пошел вверх вес. Появились боли в спине. Стал плохо ходить. Ставят сахарный диабет. Есть гипертония. Пол- года назад перенес инсульт. Я поставляю медкислород в больницы региона и хорошо знаю тверскую медицину. Наблюдаюсь у хороших врачей. Летом был в санатории РЖД в Адлере. Но заметного улучшения из- за лишнего веса не наступает. Пробовал Дюкана, сбросил 7 кг ненадолго.
В Твери нет хороших диетологов. Есть Мухина со своей иглой филиал Борменталя и прочие обезжириватели денег. Заинтересовала диета Певзнера стол №8, но до конца не разобрался. Хозяйство у нас ведет экономка, готовит неплохо. В жизни только дети и раьота. Ахочется еще пожить. Помогите!!!
С уважением,
гвардии подполковник запаса Гришин Владимир Николаенвич,
директор ООО ПО «Тверьгазсервис»

0
28.09.2016 20:00
Консультация врача на тему «Ожирение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн