ожирение при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте я вешу 124 кг при росте 165. Есть дочка ей 3.5 года родилась с расщелиной неба. Уже практически реабилитирована. Планировали второго ребенка после похудения но получилось иначе беременность сейчас 5 недель. Аборт не рассматриваю. Но есть страх в пороках развития. Из за моегл веса. Подмкажите что нужно делать чтобы все было хорошо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ожирение при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы гинетический аномалии были связаны с лишним весом. Лишний вес - это больше проблема женщины, чем плода. Но это не значит, что Вы можете кушать все подряд и не следить за собой, т. к. Ваши проблемы со сздоровьем могут сказаться но здоровье малыша. Поэтому, Вам необходимо обратиться к гинекологу либо самостоятельно расчитать необходимое суточное количество килокалорий, перейти на здоровое питание, побольше гулять пешком и качественно высыпаться.
Учитывая врожденную аномалию у старшей девочки консультация генетика обязательна.

2015-12-14 12:14:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн