Ожог от Дифферина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Около недели пользовалась кремом Дифферин. Вчера лицо покраснело, начало шелушиться. Все это похоже на жуткий ожог. Воспользовалась кремом Спасатель и выпила супрастин. Сегодня намазала лицо кремом Пантенол. Ничего не помогает, раздражение только увеличилось. Не знаю что делать

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ожог от Дифферина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4209 ответов

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к терапевту, для коррекции лечения и назначения гормональных препаратов.  

2016-02-19 18:51:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн