ПА и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Противозачаточные и антибиотики
Скажите пожалуйста, если употребляя противозачаточные таблетки совместно с этим протирать лицо спиртовым раствором левомицетина написано что это антибиотик, не снижается ли контрацептивный эффект?!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПА и антибиотики » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! При системном приеме антибиотиков действительно контрацептивный эффект снижается.  
При использовании протирки попадание левомицетина в кровоток ничтожно и на контрацептивный эффект это не влияет, не переживайте.

2016-03-07 22:09:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн