Падение прогестерона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Сдавала анализы с разницей в неделю.
Прогестерон упал с 25 до 20
Хгч выросло с 225 до 2000
Что это может означать ?
Стоит ли начали пить таблетки для повышения уровня прогестерона ?
Заранее спасибо за ответ

1
19.04.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Падение прогестерона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Валерия! Вероятнее всего, необходимо будет принимать прогестеронсодержашие препараты. Однако, лечение должен назначить гинеколог на очном приеме. Самолечение может привести к осложнению течения беременности. Будьте здоровы!

2016-04-21 00:34:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн