Падение ребенка 4месяцев с кровати и прививка АКДС- 2

4 месяцев возраст пациента

Ребенок упал с кровати, сделали рентген ЧАТ нет, а неврологу не обращались, ребенок ведет себя как обычно. МОжно ли делать прививку АКДС- 2 ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Падение ребенка 4месяцев с кровати и прививка АКДС- 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Роза. Анатомические особенности строения костей черепа детей до года таковы, что при падении им действительно удается избежать травмы и последствий для здоровья подобное происшествие в большинстве случаев не несет. Однако за заключением все равно следует обратиться к врачу. Убедиться, что ребенок здоров можно проконсультировавшись с Вашим педиатром. Он же в любом случае перед прививкой производит осмотр и дает на нее разрешение. Будьте здоровы.

роза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-11 08:31:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн