Паховая грыжа у ребёнка (мальчика) 2 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Стоит ли делать операцию по удалению паховой грыжи ребёнку 2- х лет или стоит подождать до 3- х лет?

1
09.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Паховая грыжа у ребёнка (мальчика) 2 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Чтобы не рисковать ущемлением органов, то операцию лучше провести сейчас, не дожидаясь возраста 3х лет.

2016-02-09 10:25:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн