Палип

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте. Что делать в такой ситуации. В 23 года я родила первенца , но перед этим я сделала 3 аборта. Сейчас мне сделали узи и сказали , что у меня маленький палип. Я не знаю как быть стоит ли его удалять или нет? Просто я боюсь , что после этого я не смогу забеременеть это же получится , что я делаю еще один аборт.

Теги: Что делать
1
14.10.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Палип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
946 ответов

Здравствуйте, Ирина! Полип удалять однозначно нужно, так как риск развития кровотечений очень велик. он прикреплен к стенке матки с помощью ножки, которая имеет небольшой диаметр, соответственно площадь оперативного вмешательства небольшая и не повлияет на возможность забеременеть.  при абортах проводят выскабливание на всей внутренней площади матки, что повышает бесплодие. сам полип, если его оставить, может мешать забеременеть.


2016-10-14 19:07:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн