Паническая атака

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня зовут Елена мне 39 лет. Несколько месяцев назад у меня начались ПА. Первый раз мне было плохо, вызвали скорую. У меня повысилось давления 140/80, горела спина и руки, чувствовала стянутость лица. И еще забыла добавить, до ПА у меня была проблема с лицевым тройничном нервом пила карбамазепин. Вот когда бросила пить карбамазипин начались ПА, может это как то связано. В общем поехала в диагностический центр, сделали экг и узи сердца, экг написали умеренная синусовая аретмия, узи написали тахикардия, сказали ни чего страшного и послали к эндокринологу. Сделали узи щитовитки и сдала анализы на гормоны. Гормоны все в норме, а на узи поставили диагноз гипоплазия щитовидной железы. И еще сделали доплер сосудов головного мозга, сказали все нормально. Потом наконец то послали к невропотологу вот и поставили диагноз невроз с паническими атаками. Вот мое лечение. 1) Рексетин 1/2 таб утром 6 мес. 2) анаприлин 1/4 таб 2 раза 1 мес. Прошло 15 дней а улучшений ни каких. Несколько дней назад не могла уснуть всю ночь замерало серце, как буд то останавливалось, страшно было. Я прошу вас помогите мне у меня ребенку 3,5 года а я не могу не ухаживать, не гулять с ребенком. Каждое утро ПА а когда проходит сил нету ложусь и засыпаю. В общем чувствую себя овощем. Я очень надеюсь на вас! Заранее благодарю Вас!

Теги: ПаникаАтака
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Паническая атака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Странное лечение. Рексетин нужно повысить до 1 таблетки. Анаприлин только при начале панической атаки 1 таблетка под язык. Обязательно обратиться к психотерапевту, он сможет корректировать лечение и найти причину панических атак.

2016-01-13 09:46:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн