Паническая атака

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, прошу помощи, мне 33 года, мама двух детей 5 лет и 3 месяцев, несколько дней назад случилась паническая атака, до этого с моментов родов были состояния плаксивости, апатии, раздражительности, усталость от недосыпа, спать хотелось всегда, но засыпала не всегда сразу иногда нужно было время, а несколько дней назад не могла никак заснуть и я стала беспокоиться и произошёла эта паническая атака я так и не смогла уснуть, следущая ночь тоже самое, целыми днями меня трясёт, я боюсь, боюсь ночи, боюсь опять не смогу заснуть и так и получается, что мне делать у меня дети на руках я в панике, прошу помочь....

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Паническая атака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Он научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают. В вашем случае еще присоединено тревожное расстройство, оно так же убирается этим препаратом.  

2016-01-08 12:26:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн