Панические атаки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Помогите мне, пожалуйста! Год назад у меня случился приступ панической атаки. Начилось все с того, что я перестала осознавать реальность. Мне хотелось убежать куда- то, но куда сама не понимала. Звонила я при этом маме, и говорила ей, что я ничего не понимаю, что вдруг умру сейчас. Потом меня бросило в холодный пот, ноги стали как ватными и сердце бешено стучало, не могла сделать глубокий вдох. В глазах потемнело, в ушах зазвенело. Мне вызвали скорую помощь, они как только увидели меня побледневшую, сразу сказали: ВСД. В больнице сделали ЭКГ, но на ней все было хорошо. Так вот после этого приступа, мой организм как- будто подминили. Я не работаю. Живу с мужем, он хорошо зарабатывает и меня не гонит на работу. Но я все время как "разбитое корыто" хожу. В голове туман, память плохая стала, тахикардия, скачки давления, стала всего бояться!!!! Не могу даже из дома одна выйти, боюсь что упаду. Опухают пальцы на руках, не могу сделать глубокий вдох, отдышка даже при спокойной хотьбе. Холодеют конечности, сны плохие всегда снятся. Сонливость постоянная!!!!! Боль в области сердца, потеют ладони и ступни. Нервничаю по всякому поводу, плачу без причин. Тремор по телу почти не проходит никогда. Щеки красные по утрам. И очень сильные головокружения. Они вообще не проходят у меня. Помогите мне, куда мне обратится, что делать? И ещё при смене погоды все симптомы ухудшаются. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Панические атаки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! У вас типичные проявления ВСД с паническими атаками. Вам следует обратиться к неврологу, сделать РЭГ сосудов головного мозга и начать комплексное лечение. Помимо медикаментозной терапии важным является соблюдение режима дня, полноценный ночной отдых, ежедневное пребывание на свежем воздухе, физическая нагрузка. Трудоустройство будет очень кстати, так как во многом отвлечет от ваших проблем, которые во многом имеют психогенный характер.

2015-04-10 16:11:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн