Панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте меня по поводу таблеток флуоксетин. Мне назначил их врач невролог. Меня беспокоят панические атаки и невроз. В побочных эффектах написано что препарат может вызвать остановку сердца. Скажите так ли это и стоит ли его принимать. Я очень мнительная и теперь боюсь его принимать. Прошу дайте совет. Мне очень плохо, и хочу начать лечение поскорей, чтоб наконец- то настало облегчение. Заранее большое спасибо!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Все побочные явления фарм. компания указывает для того, чтобы в случае возникновения такой ситуации пациенты не подавали иски в суд против компании.
Но, перечитав инструкцию, я не обнаружила указанного такого побочного явления (постуральная гипотензия, вазодилятация, ощущение сердцебиения, припливы). Поэтому соблюдайте назначенную дозу и не переживайте. Это неопасный препарат.

2016-01-23 02:29:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн