панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе время суток! Мой сын перенес в 2006 году инсульт. Около двух лет назад начались приступы панических атак. Он не может обходиться без сибозона, который принимает на протяжении 7 лет. Хождения и поездки по больницам не приносят облегчения. У него нет приступов эпилепсии, но он постоянно находится в страхе что станет плохо, что что бы не услышал о каком либо заболевании то это его болезнь. Кроме сибозона принимает финолепсин. Может ли сибозон проявить привыкание и как от него уходить?

Теги: Страх
1
05.08.2015 09:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно огбратиться к психотерапевту. Он сможет найти причину панических атак. Плюс назначит грамотное лечение. Обычно это Рексетин на 6 месяцев ( начинают прием с 1/4 таблетки и доводят до 1 таблетки за 2 недели) Улучшение наступает через 14 дней. После 6 месяцев идет постепенная отмена.

2016-01-13 09:51:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн