Панические атаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я, Ольга. мне 22 года. Началось все год назад, до этого не было проблем (делала УЗИ сердца говорили все хорошо было, ВСД только обнаружили). Как то я выпила бутылку энергетика и сердце стало будто переворачиваться, замирать итак всю ночь пила пустырник, валидол…теперь каждый раз при малейшем волнении, переживании, каких то негативных мыслях сердце переворачивается.(по поиску в интернете я так поняла это экстрасистология). Уже страшно думаю мало ли что случится вообще не представляю что будет, раз при малейшем переживании мыслях уже такое происходит. Далее, состояние стало ухудшаться. В голову лезут навязчивые мысли, они нападают, хотя я сама по себе всегда себе говорю не надо думать о плохом, мысли материальныЯ даже сама не могу объяснить, а их все больше, наример такие как: боюсь смерти родители, зачем жить.. всегда так грустно, когда понимаешь что они умрут, боюсь этого момента, и понимаю, что ничего не сделать. следующие мысли: смотрю сколько ездит машин, работает заводов, и становится аш плохо, как все это вредит атмосфере, все выбросы и ведь это бескончаемо, стараюсь лишний раз иногда не вызывать такси, так как думаю, что это вредно для атмосферы, кажется что скоро весь мир взорвется уже от этого всего). Бывает просто такое состояние что так плохо, плохо себя чувствую, вообще ничем!!!! ужасно! Потом поехала на прием к неврологу(ВСД, панические атаки, выписали адаптол, тералиджин, тен- а- тен), сделала МРТ(поставили гипертонию). пролечилась. Сходила в церковь. Но все равно состояние меняется. Ничего не охото, жаль смотреть на родителей , боясь их потерять, идя по улице смотрю на машине, и снова начинаю накручивать себя. Как только нормальное состояние обьясняю себе, что не нужно думать о плохом. но потом опять…. Как только чуть подумаю о плохом сердце опять переворачивается…руки потеют, в ногах слабость. Даже когда гости приходят, готовлю стол, и то волнение. А сейчас сердце переворачивается даже без причины, что ухудшает качество жизни. Решила обратиться к вам. Думаю еще что нужно пройти кардилога.

1
26.01.2016 09:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно пройти эндокринолога и кардиолога (сделать холтен на 1 сутки), после чего, если все в норме, то обратиться к психотерапевту и пропить рексетин (около 4 месяцев), данный препарат хорошо нормализует вегетативную нервную систему и убирает панические атаки.

2016-01-26 10:37:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

А рексетин всегда помагает при ПА и какая побочка, если пить так долго

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн