Pap4ap

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте !
15.2. 16 Рар- 4ар. эндоцервикал. кл., пролифер. гр. 1-3. тяжелая дисплазия эритроциты,, лейкоциты, воспаление. Почему эндоцервик. кл ?(Матку, шейку и лев. яичник- был приклеен к матке удалили 1.9. 13- Липомиома 5cm)Видят маленькое изменение. Будут удалять лазером. Правильное ли это решение? Или просто подождать? До операции всегда были мазки в норме.
17.3. 14- Рар 3д; 17.7. 14- Рар- 4ар, биопс- воспален; 2.9. 14- удалили культю влаг- пл. эпит. диспл VAIN- 2;
12.12.14- Рар- 4ар; 22.12.14 Онколог- Рар 2а, HPV- 66, биопс- хр. восп, фибрoz.
11.03.15- Рар 4ар; 7.7. 15 Онколог- Рар 2а, биопс-VAIN1-2

Спасибо!

Консультация врача на тему «Pap4ap» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн