папилломатозный смешанный невус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста моей дочери удалили родинку на спине она ей очень мешала и поставили диагноз папилломатозный смешанный невус это очень опасно. Я очень переживаю. Спасибо.

1
06.05.2015 16:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « папилломатозный смешанный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это не опасно, переживать не следует. В материале не было обнаружено атипичных клеток эпителия. Обязательно обращайте внимание на появление невусов у ребенка, если они находятся в местах частого трения - их лучше удалять.

2015-05-06 20:14:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн