Папилломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На обследование нашли папилломы шейки матки, но я не рожала. Говорят если ее удалять, то потом можно не забеременеть, правда ли это? И как тогда быть

1
10.02.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Папилломы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте.
Если у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение (прижигание). Наличие ВПЧ (вирус папилломы человека) в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.

2016-02-11 19:15:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн