Папилломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

На 26 недели беременности обнаружила во влагалище папилломы, опасны ли они для малыша и для меня? И что делать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Папилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, Виктория! Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.
Вам необходимо обратиться к гинекологу по поводу осмотра и удаления папиллом, если вы будете рожать естественным путем.


2016-08-25 22:25:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн