Папилломы ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите пожалуйста, обнаружен ВПЧ 31, появились бородавки на половых губах, у моего гинеколога очень большая сейчас очередь, только через месяц, уже на приеме, назначил таблетки, не помогли
Стоит ли удалять их лазером, если они не проходят самостостоятельно? 18 лет

1
06.04.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Папилломы ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4196 ответов

Здравствуйте.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание лазером). Бородавки самостоятельно не пройдут.

2016-04-06 23:38:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн