Папиломма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, сегодня удалили папиллому, и я часов через 7 принял ванну , можно ли вообще мочить ранку?

Нормально ли это?

Теги: Папиллома
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Папиломма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте, вам показан душ, ванну принимать нежелательно дней 7. Обработайте раневую поверхность любым антисептиком, чтобы предотвратить инфицирование раны. Если рынка воспалится, то вам необходимо будет обратиться к вашему врачу для осмотра.

Роман, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-28 12:44:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн