Параксизмальная эктопическая наджелудочковая тахикардия - нормально ли?

37 лет возраст пациента

Здравствуйте. До позавчерашнего дня кроме редких экстрасистол и иногда учащенного пульса проблем с сердцем не было. Резко почувствовала как- будто систолы по 4-5 подряд идут. Обратилась сразу же к кардиологу. По результатам холтера: ритм синусовый, ЧСС средний 83, макс, 148, мин. 46. Зарегестрировано 37 эпизодов наджелудочковой тахикардии, общей продолжительностью 17 мин. 32 сек. Наджелудочковые экстрасистолы 107, в т. ч. 10 парных из них 9 в составе групповых, Желудочковых экстрасистол 4. Заключение: параксизмальная наджелудочковая эктопическая тахикардия. Кардиолог выписал Конкор 5 мг и Аллапинин по 25мг 3 раза в сутки на 10 дней. Сегодня пью второй день, но приступы эти повторяются (по 1-2 мин). Скажите пожалуйста насколько это опасно? Почему не снимают таблетки эти приступы? Сколько повторений считается опасным и множественным? И что делать, если это все будет продолжаться? Заранее спасибо большое.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Параксизмальная эктопическая наджелудочковая тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн