Параноидная шизофрения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здраствуйте! у меня параноидная шизофрения, все было хорошо, я пил риспаксол утром и клозапин 50мг ночю пока я 4 месяца не пил кофе.
Мне стало очень страшно и я лечился в болнице где мне добавиль 25мг клозапин и утром. 4 месяца все было нормально пока я ночу не проснулся в ужасе и две недели жил в страхе, бросил курить и чуть страх ослаб. После это у маме нашли рак, доктор прописал рисполепт и я успокоился. После некоторое время страх вернулся(я бросил рисполепт). Врач прописал мне фенозепам утром 1мг и страх исчез пока фенозепам исчез из аптек(я из Молдовы) и мне прописали диазепам 5мг утром но со временем появилась толерантность. Я опять принял рисполепт но толерантность к диазепаму снова есть. Я хочу бросить диазепам. Схема предложенная врачом не сработало(3-4дня больше половины таблетки, 5 дней пол таблетки, 5 дней меньше пол таблетки). Я не смог бросить. Подскажите пожалуйста схему для отказа от диазепама. Спасибо.

Консультация врача на тему «Параноидная шизофрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн