Парасагиттальные проекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моему ребенку 3 месяца, сделали УЗИ головного мозга, в заключение врач написал: Лёгкая дилатация лобного и затылочного рогов левого бокового желудочка. Что это значит и какие последствия?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Парасагиттальные проекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Екатерина . Такие данные нейросонографии говорят о небольшой внутричерепной гипертензии Если ребенка ничего не беспокоит, развивается и растет нормально - проконсультироватьсь у невролога и повторите НСГ Через 2 месяца.

2016-03-01 10:03:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн