Паразиты - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Добрый день, в марте месяце я обратилась в поликлинику с тошнотой, горечью во рту, тяжестью в желудке. Назначили обследование, фгдс, узи брюшной полости. Поставили диагноз гастрит, застой желчи, назначили лечение омез, мезим, аллохол. Прошло некоторое время, плохое самочувствие вернулось опять, пошла опять в поликлинику. Дали направление на анализы кала, биохимию, обнаружили цисты лямблий, билирубин общий 27.3. Назначили лечение таблетки гайро, трихопол, мезим, аллохол, активированный уголь. Прошло три недели лечения, сдала анализы, анализы положительные, самочувствие плохое. Сейчас сентябрь, а я до сих пор не могу вылечиться. Подскажите пожалуйста какое ещё лечение может мне помочь избавиться от этого не дуга, спасибо.

Нормально ли это?

Теги: Лямблиоз
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Паразиты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
610 ответов

Здравствуйте, Наталья! Существуют такие препараты для лечения лямблиоза.
Тиберал (орнидазол)  - антимикробный и антипротозойный препарат.
Эффективен при трихомонозе, амебиазе и лямблиозе. Одна таблетка содержит 500 мг орнидазола. Возможные схемы лечения: однодневный, трехдневный, 5-10- дневные курсы. При продолжительности лечения 1-2- 3 дня взрослые принимают 3 таблетки однократно вечером. При 5-10- дневном курсе взрослые и дети с массой тела более 35 кг получают 2 таблетки в сутки, по одной утром и вечером. Тиберал всегда принимают после еды. Побочные явления слабо выражены и проявляются в виде сонливости, головной боли, тошноты, в редких случаях - нарушения со стороны ЦНС, такие как головокружения, тремор, нарушение координации, судороги и др. Противопоказания - индивидуальная непереносимость, ранние сроки беременности, период лактации. Эффективен - 90-92,5% при однодневном курсе. Макмирор «Poliindustria chimica».  
По данным указанных авторов при назначении макромирора по 1 таблетке 0,4 гр  в 2 - 3 приема в течение 7 суток полное излечение наступает у 96,8% . Побочные явления не выявлены. Авторы считают этот препарат по эффективности и переносимости препаратом выбора при лечении лямблиоза. Решение выборе тактики лечения принимает инфекционист , учитывая результаты анализов. Контрольное паразитологическое обследование проводят сразу после окончания курса лечения и через 1 месяц.

Наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-24 19:31:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Очень отзывчивые доктора, спасибо за консультацию.

Наталья

Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн